AVISO DE PRIVACIDAD

Nosotr@s por la democracia AC es el responsable de tratar los datos personales proporcionados en esta plataforma, los cuales serán resguardados conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y demás normatividad que resulte aplicable.

Nosotr@s por la democracia AC tiene como domicilio Gobernador José Gómez de la Cortina 21, Del. Miguel Hidalgo, Col. San Miguel Chapultepec, Ciudad de México, C.P. 11850.

Finalidades del tratamiento de los datos. 

Para fines de establecer contacto con las personas, comunicar las acciones y notificar actividades que lleva a cabo la organización, se solicita nombre completo, correo electrónico, teléfono y código postal. En los casos de inscribirse a los cursos o programas de formación, se solicitará adicionalmente edad y datos personales contenidos en el currículum de los postulantes.

Asimismo, se publicará el nombre de los usuarios, cuando así lo definan, en las acciones que propongan o lleven a cabo para exigir derechos.

De manera adicional, los datos recabados se utilizarán para generar estadísticas e informes sobre los resultados de las acciones que lleva a cabo Nosotr@s por la democracia AC. Esta información no estará asociada con el titular de los datos personales, por lo que no será posible identificarlo.

En cumplimiento del artículo 16, último párrafo, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares se informa que no se recaban datos sensibles.

El medio para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición a la información provista, de conformidad con lo dispuesto en esta Ley, será vía el correo electrónico contacto@nosotrxs.org. En el mismo correo electrónico puede darse de baja de la lista de difusión o de las bases de datos de la organización.

Cambios al aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de las necesidades propias de la organización del Programa o por otras causas. En caso de que exista un cambio a este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en el correo electrónico que nos proporcionó y/o en esta página web.